поизносил сердца одежды

Да, разуверился,с годами,
В юных,незрелых как,мечтах.
Любовь вымаливал лишь снами.
Теряя днями,впопыхах.

Мечты,как сказные фрагменты,
Все позабылись,в суете.
Любви своей аплодисменты,
Как жаль, - звучали не к тебе.

Поизносил сердца одежды.
Не модным стало Бытиё.
Воспринимаю лишь,как прежде,
Любви придуманной,враньё.

И может к старости случится,
Что вспомню юности Мечты.
И я смогу опять влюбиться!
- Может поможешь в этом ты?

 


Рецензии