Далеко не уходи,

Далеко не уходи,
Постарайся быть поближе
К леди Эй, Би, Си и Ди,
Ко всему, что лаской дышит,
От чего не убежишь,
С чем вовек не разойдёшься.
Впрочем, сам потом решишь
С кем чего ты наберёшься.


Рецензии