Вербное воскресенье...

***
Въезжал Иисус в Иерусалим,
На ослике верхом,
Бежит толпа людей за ним,
И радость бьёт ключом!
***
Одежды снявши на бегу,
Бросают перед ним,
Он зла не делал никому,
И очень был любим!
***
Он стал Мессией для людей,
Учил народ любить,
Он Божий сын, не фарисей,
И знал, как надо жить!
***
И взмахом пальмовых ветвей,
Народ его встречал,
Все понимали, нет честней,
Того кто к ним въезжал!
***
В России пальмы не растут,
Но Бога любят тут,
И въезда день, в Иерусалим,
Здесь вербным назовут!
***
Мне, если честно, всё равно,
Что пальма, что верба,
И пусть всё было так давно,
Я верю во  Христа!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии