Пластиковый мир

Мы строим мир из пластика, винила,
В надежде, что авось не загорится.
Хотя не раз "авось" нас подводило,
И в Кемерово снова Смерть дымится..

Остались дети в газовой ловушке,
Погибли как в Освенциме они.
По миллиону оценили души
Все те, кто от беды не защитил.


Рецензии