Карнизом Зимнего дворца никто не ограничен

Карнизом Зимнего дворца
Никто не ограничен…
Как жить-тужить, решаешь сам
Хоть с классикой,
Хоть с кичем,
Хоть наголо себя обрей,
Прикрой от ветра каской…
А всё же надо быть добрей
И в Рождество
И в Пасху…


Рецензии