подруге

           Сегодня   за   твое здоровье
           Я   наливаю   до  краев  -
           С  признаньем, нежностью, любовью,
           Что   будоражит   нашу кровь

           Нет   ничего   дороже  дружбы
           Душевной,   преданой,   живой,
           И   сокрушаться   нам   не нужно,
           Что  далеки  мы   так  с  тобой.

           И, проходя  сквозь все  невзгоды,
           Я   благодарности   полна,
           Что  ты, найдя  меня чрез годы,
           Вернула  в   молодость меня


Рецензии