Я хорошая - и это важно!

Я хорошая - и это важно!
Себя я люблю - и это плюс!
С бедою сражаюсь отважно.
И обожаю победы вкус!
Рисую картины акрилом,
Создаю руками миры.
Обошла автостопом Россию.
И черчу по Европе круги.
Я достойна любви и счастья.
Я имею прекрасных друзей.
Я пожираю запреты, ненастья.
Стала я сильней и смелей.
Каждый день становлюсь ещё лучше,
Каждый день я себя создаю.
Ладонью ловлю солнца лучик.
Жизни радуюсь и жизнь люблю.


Рецензии