мужские имена Агор. Ганьки

на торговой площади
торгуется *Агор
рядом просститутка,
тут же сутинёр.
    из гр.

огород вскопал у ведьм
в десять соток *Агорот
за пятнадцать агоротов
и любовный приворот.
   еврейс.

Агостино,*Агостино
настоящая скотина.
жрёт п свински чавкая
на супругу рявкая.
     А.Агоццари.евре

президент,трибун,поэт-
*Агостиньо Нето,
чуть не околел а Москве
посредине лета.
    из еврейс..

добрый дядя *Агофон
племянниц обожает.
за отсуствием конфет
х уем угощаетю.
  из гр.

имя у армян *Аграв
означает ворон.
на помойке он живёт
грязен и оборван.

*Агровала Кадарнахта
"Мир и свет" не радуют
доллары растут в цене
рубль и рупий падают.
    инд.поэт.

Аграм,он же и *Аграм
паренёк из Загреба.
арифметика-100 грамм
2 по 200-алгебра.
    немец.


Рецензии