Прости! Но нету больше зла во мне...

Он
Зарядил пистолет.
и выстрелил.
Вместо пуль летят лишь слова.

Наша жизнь существует.
лишь мысленно.
Ощущаю себя я едва.

Ты забита в пространстве и в матрице
позабыта печаль и тоска.
Прозарливая старая пятница
не даёт уже ни куска.

Я забуду обиды прошлые,
Выкину память во двор.
За границы безумного творчества,
где столкнулись перо и топор.

Одиночество скрыло правду,
ото всей безрассудной толпы.
Они думали, что мы, биомасса,
состоим из еды и воды


Рецензии