Откуда всё это идёт?

Откуда всё это идёт?
Откуда в сердце целят?
Какой, скажите, идиот,
Не веря, воду мелет?
И за кого душа болит?
Поди-ка подытожься!
Чья шапка на воре горит?
И в чём не разберёшься?


Рецензии