Россия выстоит

Россия выстоит, и будет процветать!
Ей, на роду написано - спасать
За правду - матушку, стоять.
Поэтому, на нас, и нападают -
И, ложью грязной поливают...
На прочность, суки, проверяют.
Покоя им - Россия, не даёт -
И славный, добросовестный народ.
И, наши гены, стали проверять
К чему бы это? Как сказать...
Бог - с нами! Мир, от зла, спасём
Идёт Россия - правильным, путём.
Мы будем строить, развивать -
Никто, не сможет - нас достать.
Так было - испокон веков
Удел России, ведь, таков...


Рецензии