Шел Сильверстайн. Человечек

Я вижу в зеркале реки
Смешного человечка.
Он молча смотрит на меня,
Бежит куда-то речка.
Когда пройдут мои года,
Не знаю, где я буду.
Быть может, в речке поселюсь,
Чтоб видеть вас оттуда.


Рецензии