Несуразица

1 апреля


Каша в  печке лаяла.
Пес кашлял в уголке.
Жизнь  уже зашкалила.
Кот на потолке.

В роще птицы ухали.
Разгулялась тьма.
Поругалась  с мухами
Толстая кума.

Все текло по-прежнему.
Мерз в бочонке квас.
Я, спрошу повежливей,
Не запутал вас?

Снег большими хлопьями
Таял вдалеке.
Мыши в  шляпах с воплями   
Плыли по реке.

Ко всему привычные,
Подальше от греха
Шли в поля гречишные
Слушать петуха.


Рецензии