Я теперь, как Вася Нариманов

Я теперь, как Вася Нариманов,
Складываю пачками стихи.
Больше двадцати писать не стану…
Здесь и так хватает чепухи.
Там, глядишь, и днище оборвётся,
Может быть, и клапаны сорвёт…
Ставлю на удачу, что придётся,
После посчитаю
В Новый год…


Рецензии