а та ограда вдалеке

А та ограда вдалеке.
Другая около дорог.
Другая где то на реке.
Другая...где то возле ног.

И тишина.И нет ворот.
И нет деревни в тишине.
И нет домов.И целый год,
Одна тоска в одной зиме.

А та ограда набекрень.
Она упала и молчит.
И та последняя сирень.
Что возле плит.Что возле плит.

Она сегодня догорит.
Она упала неспеша.
И сад березовый стоит.
И смотрит в даль.Чуть чуть дыша.

Наверно это....тишина.
Наверно это....вечный путь.
Деревни нет.Одна весна.
Одна весна все плачет в грудь.


Рецензии