***

Душит нас недосказанность
И молчание тянет ко дну
Принимаем всё это как данность
Но скажи мне, скажи почему?

Каждый раз всё дальше и дальше
Сколько можно бегать по кругу
На вопрос ответим когда же
Кто на самом мы деле друг другу.

Те слова в ночной тишине
Раздавались так громко и чётко
Теперь сидя один на окне
Понимаю, чем союз наш был соткан.

Понимаю что ткани такой
Не найдёшь никогда, и нигде
Так пошли смелее за мной
Шерсть осталась в веретене.


Рецензии