Письмо

ПИСЬМО.

март. зима.
возможно, скоро растает весь снег....
возможно со снегом растает вся наша земля...
и мы с тобой превратимся в больших белых птиц...
таких спокойных и прекрасных...
свободных в своём бесконечном и бесприютном полёте...

мы- белые птицы...
словно и не таял снег....вовсе..


Рецензии