Недоверие к стране

Все воруют наверху,
Исключений нет. Тому
Подтвержденье - их дома,
Заграничные счета
И "борьба", которой нет.
Политический эффект -
Недоверие к стране,
Где коррупция везде!
     31.03.18г

Политэкперт 29.03.18г
"Как 18-летняя дочь Шойгу
купила землю за 9миллионов
долларов?"


Современная аналитика 30.03.18г
"Христенко и Голикова владеют
гольф-клубом" (Два гольф-клуба.
На их покупку супругам надо было
работать 300лет, исходя из их
официального заработка)


Рецензии