Шрам на сердце. Порок и пороки

Продолжай идти
Ты сильней чем кажется
Слушай голос  внутри
Ты такая отважная
Шрам на сердце пускай
Пугает зевак
И вопросы глупые
В голове их мрак

Ты сильнее чем кажется
Выжить смогла
Каждому дню радуешься
И вся жизнь словно борьба
Борьба с предрассудками
С людскими советами
С бессмысленными запретами

Ты уже не боишься носить декольте
"Ну смотрите,давайте
Я не такая как все"
И на сердце моём отметина
Я сильнее морально вас
Я смогла пойти против ветра


Рецензии