Гроздья рябины...

Гроздья от  рябин свяжу я в бусы…
Что  алеют  под  моим окном!
Может быть, рябине не по вкусу-
Им не дам покрыться колким льдом!

Соберу в ряды , на грудь надену…
Будут   греть меня они зимой
Пусть грошовую дадут им  цену…
Разве можно оценить любовь?!

Встану перед зеркалом с рассветом,
Их поглажу  трепетной рукой…
Сколько же тепла ушедшим летом,
Гроздь впитала, принесла с собой!

Так  алейте ярко, грейте   душу,
Окаймляйте  красотою  декольте!
С вами я  преграды все разрушу,
И уйду ,….к  несбывшейся  мечте!

2015 год


Рецензии