Последний круг, последняя прямая,

Последний круг, последняя прямая,
Последнее, любимая, прости…
Я знаю, что ты ведьма, но не злая
И можешь на свободу отпустить,
Обратно вдруг принять неосторожно
И даже не спросить, зачем пришёл.
И чувствуешь не сердцем даже –
Кожей
И это тоже, в общем, хорошо.


Рецензии