На события вокруг трагедии в Кемерово

Что с нами нынче происходит, люди?
Мы лихо пляшем на чужих на костях
И сеем страх и ненависть повсюду.
Как будто бесы у землян в гостях.

Нам гнать бы их поганою метлою.
Но мы у них идём на поводу.
И, головы посыпавши золою,
Зовём всё время новую беду.

И души рвём на части пострадавшим.
Их горе  умножаем во сто раз.
Мы стали, как иуды, их предавши.
Всё топчем, пляшем, кто во что горазд.

О, люди, образумьтесь! Мозг включите.
Безумье от беды нас не спасёт.
И в память о погибших помолчите.
Ведь мы же сострадательный народ.


Рецензии