Сердце

Устало сердце биться,
А я его гоню:
"Не смей остановиться"
Сквозь зубы говорю.
"Стучи , стучи родное,
Ритм жизни задавай,
Я не хочу покоя,
Давай, давай, давай!"


                Владимир Миронов  9



                31 марта 2018


Рецензии