Враги

Враги нас всюду окружают,
Когда у власти супостат,
Они народ порабощают,
Карателей надежный штат.

Враги, конечно это бесы,
У них задача разрушать,
Уничтожения процессы,
Они способны лишь внедрять.

Там где за Бога забывают,
Там люди к пропасти идут,
Есть, как шакалы все хватают,
А слабых, то как псы грызут.

Без духа люди манекены,
Из мертвых душ у бесов взвод,
Они герои вечной сцены,
Казнить безмолвный свой народ.

Свободы духа не бывает,
Когда у власти криминал,
Страна духовно погибает,
Как жертву рвет любой шакал.


Рецензии