если...

Перечеркну слова молитвы.
Не заучил хоть наизусть.
И раненым бегу из битвы -
Не победил где,свою грусть.

«Любовь» запомнил из всех слов,
В ночи когда лишь причитал.
С меня не вышел Богослов.
Может, - что других слов не знал?

Грусть снова выиграла войну,
В которой за Любовь я дрался.
Не от тебя, - себя бегу!
С сердцем израненным остался.

И не молю Бога уже, -
Любви оставить хоть частичку.
«Люблю» скажу? Но, - не тебе…
Если придётся вновь влюбиться.


Рецензии