Как же надо рухнуть с дуба

Как же надо рухнуть с дуба,
Оторваться от среды:
Про любовь чеканят губы
Невпопад и не в лады.

Что весна пришла-не повод-
Лишь сезон очередной.
И "любовь"-всего лишь слово,
Породнённое с весной.

Сколько вёсен было.Было-
Смыты паводками вод.
Сколько в жизни нас любило-
Хор и целый хоровод.

Сколько ты влюблялся лично,
Лез во мрак чужих миров...
Как ты всё сказал цинично,
Недостойно про любовь...


Рецензии