Кипарис жизнь моя жизнь моя жизнь моя

И МЫСЛИ ЛИШЬ БЕЖЕВЫМ ЦВЕТОМ
НЕ ЧИСТЫ
НЕ ТАЯТ И БЛЕСК ТЬМЫ
ТЫ СТОИШЬ И ЛИШЬ НАБЛЮДАЕШЬ
НА ЛАДОНЯХ ЛИСТЬЯ-ЦВЕТЫ
И ГУБЫ В ТИШИ ЛИШЬ ШЕПЧУТ
ИЗ БУКВ СОБИРАЯ СЛОВА
КИПАРИС
ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ

И СОЛНЦА ПОГИБШЕЕ УТРО
СТОИТ СЕДИНОЙ В ОБЛАКАХ
И САМ Я СЕДОЙ НЕ ПРОСТО
ВСЁ ТАКЖЕ СТОЮ НА НОГАХ
И ВЕТЕР ПОЛОЩЕТ МНЕ ВИХРЫ
ВЗВИВАЯСЬ-ИГРАЯСЬ В КРОВИ
И ГУБЫ ЛИШЬ ТИХО ШЕПЧУТ
КИПАРИС
ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ

НОГАМИ ПОРОС Я В ЗЕМЛЮ
НОГАМИ В ЗЕМЛЕ ВСЯ СУДЬБА
И СТРОЙНЫМ ВСЁ РОС ПО ЖИЗНИ
Я СТРОЙНЫМ СМОТРЕЛ В НЕБЕСА
Я УТРО ВСТРЕЧАЛ С РАССВЕТОМ
И ВЕЧЕРОМ ШЕЛ ОТДЫХАТЬ
А ГУБЫ ЛИШЬ ГОРЬКО ШЕПЧУТ
КИПАРИС
ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ

МНЕ ПЛАМЯ ОТ АДА НЕ НАДО
МНЕ ЖИЗНИ ОТ ВЛАГИ ГЛОТОК
Я СНОВА ЖИВУ ЛИШЬ НАД МИРОМ
Я СНОВА СМОТРЮ НА ВОСТОК
А ГУБЫ ШЕПЧУТ ПО ЛИСТЬЯМ
В СЛОВА СОБИРАЯ ВСЮ ДАЛЬ
В СЛОВАХ Я СЛЫШУ ОТ ВЕТРА
КАК ВЕЕТ НАД МИРОМ ПЕЧАЛЬ
КИПАРИС
ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ

КАК ВОИН СТОЮ ОТ БОГА
В ГРАЦИИ ТОНОК СТАН
КАК ВОИН Я ЖИЛ ПРИРОДОЙ
КАК ВОИН ЛЮБИЛ СВОЙ СОН
КАК ВОИН ГУДЕЛ Я В БУРЕ
ШУМЕЛ И РУГАЛСЯ ТОГДА
И ГУБЫ ЛИШЬ ШЕПЧУТ ТИХО
В СУДЬБЕ ВСПОМИНАЯ СЛОВА
КИПАРИС
ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ

И УТРО ВСТРЕЧАЛ Я С РАССВЕТОМ
ЛЮБЯ СВОЮ ЖИЗНЬ И В СЛЕЗАХ
ЛЮБЯ Я ЛОВИЛ ГУБАМИ
ДОЖДЛИВЫЕ КАПЛИ В УСТАХ
НА СОЛНЦЕ СТОЯЛ ПЕРЕД РАДУГОЙ
НА СОЛНЦЕ ЯРКО БЛЕСТЕЛ
И ДОЖДИК ШУМЕЛ ПО ЛИСТЬЯМ
ВОДОЮ В НЕБО КРИЧА
КИПАРИС
ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ

И ЩЕПКИ ЛЕТЕЛИ ПОД УТРО
УДАРЫ СЛЫШНЫ ДАЛЕКО
И СНОВА ТОПОР В УДАРЕ
ВЗВИВАЕТСЯ ВЫСОКО
И СНОВА СМОТРЮ НА НЕБО
НЕ ВСТРЕТИТЬ СЕГОДНЯ ЗАКАТ
НЕ ВСТРЕТИТЬ МНЕ ПОЛУМЕСЯЦ
КОТОРЫЙ ВСЕГДА БЫЛ МНЕ РАД
И К СОЛНЦУ МАХАЮ ПРИЗЫВНО
ПРОЩАЙ Я ЕЩЁ СТОЮ
ВСЕМ ЗВЁЗДАМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ ТАМ
СКАЖИ ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ
И ГУБЫ ЛИШЬ ТИХО ШЕПЧУТ
ЛИСТВОЮ В КРОНЕ ШУМЯ
КИПАРИС
ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ


Рецензии
от туапсе
по берегу
до сухуми
легко
дышится
мои
друзья
звёзды
месяц
и
любовь
к
кипарисам

хорошие у вас строки прочёл с интересом вам успехов !!

Лом Совершенен   31.03.2018 05:13     Заявить о нарушении