Луч белый тебя узнаёт

Луч белый тебя узнаёт,
Лазоревый круг нарисует,
А синий к себе позовёт,
А красный опасный…волнует
Навстречу ему не ходи,
Сожжёт, не оставит былинки…
Как лихо, его не буди,
Оставь этот цвет для картинки…


Рецензии