Зачем мы это все вернули

Зачем мы это все вернули?
Ради поддержки? Секса? Теплоты?
Все врут! И в своем мире покоятся и ждут,
Пока ли не случится чудо,
И чувство с ног собьет опять.
Но никаких «опять» - не будет.
Ты говоришь «люблю» лишь раз.
И совершаешь все безумства для одной
Все то, что будет после  -   сравненье,
И вовсе мне не хочется быть тенью.
Зачем и почему,и надо ли играть мне эту роль.


Рецензии