не лукавь

Красивых  слов  не говори,
Скажи  лишь - "здравствуй,  дорогая"
Навстречу   сердце   распахни
И   не  лукавь, в  любовь  играя.
Я  так   давно тебя   ждала -
Душа   болела,  в   ранах сердце,
Мне   нежность  так  твоя нужна,
Чтобы  в лучах  ее  согреться!
Оставь  все  то,  что  ты любил,
Все то,  что  было сердцу мило,
Хочу,   чтобы   ты   все забыл,
Что   до   меня с тобою было.
Я   не  могу   тебя   терять
И   свыше   ждать   благословенья  -
Да, только   ты  мне   можешь  дать
Покой,   любовь   и   вдохновение!    


Рецензии
Очень трогательные строки, успеха вам в творчестве

Александро Ник   31.03.2018 22:42     Заявить о нарушении
большое спасибо --рада,что читаете

Валентина Степанова   01.04.2018 09:25   Заявить о нарушении