Полёт

Я столько раз тебя теряла -
Приобретала и опять
В тебе себя я узнавала
И ты учил меня летать...

Лечу...тень океана мой полёт,
Полутона играют небом,
И листья - скоро у них взлёт,
А после - спрячутся под снегом...

В полёте крылья знают дело -
Куда нести меня теперь,
Там я тропинку приглядела
Средь беспролазности ветвей...

Шаги твои всегда узнаю,
Ведь в сердце я тебя храню,
Во всем тебя приобретаю
И свято память берегу...

23.08.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии