Загадка 2

Может все это окажется льжью,
Лишь выдумкой похожей на сон,
Ты поймешь что это была вовсе не жизнь,
А лишь придуманный природой глупый закон.

У тебя есть жизнь-семья, окружение,
Идеальная работа, дом и мечта,
Любимый кот, что мурчит на коленях,
И в руках твой любимый роман.

Может быть ты вовсе другая,
А может тебя и на свете то нет,
И вокруг пустая земля, а не люди и страны,
И вокруг пустоты летят сотни планет.

Ты живешь сама того не зная,
А там где-то в мире другом,
А может и быть в паралельном,
У тебя уже есть семья, дети и дом!

Конечно странно об этом думать,
Еще более странно в голове представлять.
Но не будьте уверенны что все это возможно,
Живите, ведь завтра может не стать.


Рецензии