Мы есть

Давно тебе я не писала,
И мысли исчезали без стиха...
Так много я тебе бы рассказала,
И улыбался ты б наверняка...
Я настоящим жить почти что научилась,
Из прошлого осталась только весть -
Она лишь в памяти картиной отразилась -
На ней всегда счастливые мы есть...
И то пространство где-то существует,
Где бесконечность разворачивает свет
И так же бесконечно нарисует
С любовью нами созданный сюжет...

27.07.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии