Хрустальная нежность, хрустальная грусть...

Хрустальная нежность,
Хрустальная грусть…
Ты знаешь, когда-нибудь, может, вернусь
Туда, где другие встречали рассвет,
Туда, где не купишь обратный билет.
И вся невозможность твоя и моя
За гранью природного небытия…

Хрустальная нежность,
Хрустальная грусть
Проснется, продлится… не кончится пусть.
Таинственный след улыбки чуть видной
Прерывистой линией нитевидной
Запомнишь, оставишь осколком себе
Вне времени
В память
О вечной
Весне.


Рецензии