Тот день

Всё ближе день, в котором нас с тобой не стало...
Все дальше наши радостные дни...
Сказать, что легче? Легче - нет -не стало...
Лекарства нет от вечной мерзлоты...
Год без тебя, почти, я прошагала...
Скорее, не шагала, а ждала...
Вдруг это всё мне показала
Картинка страшного и длинного, но сна...
Проснуться б мне, но не спала я...
Шаги шагались наяву мои,
Осколки слёз еще к ним прилипали,
"Упрямой ртутью" сыпались мечты...
Не знаю, что сказать ещё, Любимый...
Зачем шагнули в разные миры...
Ведь разлучить нас все равно ничто не в силах,
Но пересечься нам позволят только сны...

17.05.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии