день сегодняшний

Как мало же мы ценим день сегодняшний!
В мечтах о завтрашнем и грейзем  иногда вчерашним
Но самый важный в твоей жизни! День сегодняшний!
И он не повторится дважды!
Ведь завтра можешь ты, прости, но не проснутся!
Вчера, растаяло уже в небытие
Но а сегодня ещё можешь ты рассвету улыбнуться
И человека дорогого искупать в тепле!
В тепле своих объятий и любви !
Об этом помнить должен каждый!
Что завтра не зажглись но а вчерашние  потухли фанари!
Реален только день сегодняшний! Он никогда не повторится дважды!


Рецензии