С Юбилеем, Дорогая Верочка!!!

Годы мчатся, как птицы,
Наша Вера - Царица,
У неё наступил - Юбилей!
Поздравления льются,
Азер чаем на блюдца!
До краёв в звон хрустальный налей!!!

Неразлучны вы с Серёгой,
Словно - Небо и Земля!
Рано подводить итоги,
В чём уверен я!

Ты рыбачишь конкретно,
Всем в округе заметно:
Настоящий Профессионал!
И хозяйка - от БОГА,
Даришь радостей Много,
Тыщу раз так Серёга сказал!

Неразлучны вы с Серёгой,
Словно - Солнце и Цветы!
Светлой Жизненной дорогой
Воплощай Мечты!

Долгих лет, Дорогая,
И Здоровья - без края,
С Госпожою Удачей дружи!
Во ВСЕВЫШНЕГО - Веры,
И Духовности, Вера,
Что полезно для Доброй Души!

Будь всегда - Авторитетом,
Очень нужной и простой,
Радужным, Весёлым, светом!
Мы всегда с Тобой!

С Уважением! Георгий! Ольга!

31 марта 2018 г.


Рецензии