Как далеко живём, любя

Опять весна…но без тебя.
Не поцелуешь, не обнимешь.
Как далеко живём, любя!
Как быстро боль ты с сердца снимешь.

Опять звоню тебе, опять!
Душа целуется с душою.
Я не устану счастье ждать!
Пускай надежда со слезою.

Ты не подаришь мне цветы.
Обнявшись, звёзды не считаем…
Одни красивые мечты!
Где мы судьбу не замечаем.

Я просто буду ждать тебя…
Бездонно любящего взгляда.
За перекатами дождя,
За тихой грустью листопада…


Рецензии