Просто песенка

Мы ждем  хорошую погоду
И по  субботам на природу!
И пусть звенят гитары сталью,
Мы не хотим дружить с печалью.

Припев:
Сегодня хорошо всем вместе,
И  тесным  кругом льются песни!
Наш   костерок дымит устало!
И  на  углях  нам  жарит сало…

С зарею новый день настанет,
Каким он,  новый день тот,  станет?
Серьезным, деловым, смешливым?
Но только будет пусть счастливым!

Припев:

Пока  нам хорошо всем вместе,
И тесным кругом вьются песни!
         Наш   костерок дымит устало!
И  на  углях  нам  жарит сало…

Давай те же возьмемся вместе
Мы за руки, и будем песни
Дарить своим друзьям по свету,
Как подарила я Вам эту!

Посвящается туристам -матрасникам...


Рецензии