Рано утром

Рано утром, на рассвете,
Просыпаются ребята,
И ежата и бобрята,
И слонята и щенята,

И цыплята и утята,
И зебрята и ягнята,
Индюшата, жеребята,
Львята, дятлы, дельфинята,

Кукушата, носорожки,
Обезьянки, осьминожки,
Мушки, птички, червячки,
Медвежата и сверчки,

Жабки, дятлы, акулята,
Светлячки и воронята,
Бегемотики, синички,
Неизвестные две птички,

И едва открывши глазки,
Начинают все просить:
- Мама! Принеси попить!

31/03/2018


Рецензии