Ломать надоело

Что творится в стране , мне давно уже побоку ,
Делёжка , возня структурных цепочек ,
Мне гораздо важней белоснежное облако ,
И набухшая нежность сиреневых почек .
 
Ненавидеть устал напыщенных снобов ,
Боди-арт не манит накрашенных стерв ,
Я согрелся душой от "демо " озноба ,
Что трепал меня и каждый мой нерв .
 
Ломать надоело седую мне голову ,
Что будет и как , где враг , где свои ,
Я живой и живу , не пухну я с голоду ,
И смотрю в облака свой дых затаив .
 
Политика стала мне фиолетова ,
С бесчётным множеством пальцев , фаланг ,
Я больше не спорю о ней и не сетую ,
Не спец я в политике и не талант .


Рецензии