Сквозь решётку лучи

Вот на землю опускается апрель
С крышь закапала весенняя капель
Скоро всё вокруг здесь снова расцветёт
И душа от этих красок ,запоёт.

Ну а зона зазевает после сна
Обнимает её ранняя весна
Телогреечки накинули с братвой
Скоро двинем мы из лагеря домой.

Сквозь решётку лучи,загремели ключи
Ну а сердце в груди,очень громко стучит
Выйду молча во двор,где с колючкой забор
А за ним тишина, наступила весна.
Наступила весна...

За ворота,словно голубь,улечу
С волей встретиться быстрее я хочу
Поспешу я побыстрее за забор
И пешком отправлюсь,сквозь сосновый бор.

Доберусь я до дороги не спеша
До чего же жизнь на воле хороша
И случайную попутку тормозну
Чтоб быстрее встретить,вольную весну.

Сквозь решётку лучи,загремели ключи
Ну а сердце в груди очень громко стучит
Выйду молча во двор,где с колючкой забор
А за ним - тишина,наступила весна
Наступила весна...


************************************


Рецензии