***

А я умру когда-нибудь,
Воскресну, фокусник и лжец я,
Потом все будут почитать меня.

И как же я за вас всех умер?
Удосужтесть рассказать,
За все грехи ваши меня решили вздёрнуть.

А я не мучался совсем,
Ведь какие муки могут быть,
За меня "там", не забыли слова замолвить.

Я знаю что вас сюда спехнули,
Из-За скушеного яблока познаия,
Теперь все умны, но получили вы изгнание.

А я кайфую там на небе,
Смотрю и ржу на вас сквозь облака,
Не плохо пошутил мой батя, мне намяв бока.

А вы ни как не сможете понять,
Что мы вас обманули, колоссально
И вы теперь пытаетесь искупить себя случайно.

А вам не хотелось быть зверушками у бога,
Он вас изгнал и начал со мною начал жить,
У нас как у католиков теперь, модно мужику мужика любить


Рецензии