Тем украшает их - БогоТворит!

Мир женщины особый,
в нём безусловно
тайна есть, её не старят годы
годы прошлых лет.
И пусть
от лета к осени - протянулся след,
и краса слепящая
в пору - летних дней,
порой становится вдруг пасмурной,
средь серых  буден - слезами пролитых дождей.
Это всё ни повод
в грусть тоску впадать,
жизнь как Мать - природа:
изменчива - длинна,
и сменяет день за днём лист календаря,
хоть в природе есть упадок
и подъём в ней есть,
и в прекрасной половине,
перемены к лучшему есть,
бесспорно,- есть!!!
Возраст женщин,
- не помеха
- скорее это плюс,
плюс качество познания - жизни,
плюс опыт, - плюс в сердцах любовь!!!
Нет возраста у женщин, - прекрасен каждый год,
он прибавляет ей любви родных: мужа, близких, внуков и детей,
в любви купает женщин, - возносит до небес тем украшает их - БогоТворит!


Рецензии
С симпатией и с уважением ко всем женщинам.
Удачи и радости Вам, Алёна.

Яков Баст   14.04.2018 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Алёна

Алёна Корсакова   14.04.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.