Марс

Готовы на Марс полететь?
Невесомости почувствовать явление,
Да свет не ближний, но что делать?
Красный бог войны ждёт нашего появления.

Готовы, господа, пару лет болтаться
В космосе, в банке шатла?
Увидеть как Деймос и Фобос кружатся,
По орбите красного гиганта?

Ну что пленят возможности полёта?
Пара лет, космический простор.
Будет отсутствовать земная клевета,
А может не выдержит в полёте сердца мотор...(?)


Рецензии