***

Внутри теплее, чем снаружи,
внутри горит сороковатка.
А ты люби своих старушек,
а ты дери свою лошадку
или козу, бессмертный Сидор -
тебе скулеж мой до Пекина
через Антарктику - всем видом
коль показал, но я наивна
и зла - хорош такой купажец,
взорвутся колбы и бинокли.
Ай-да в дорогу наряжаться,
покуда черти не промокли,
покуда каждому по ноше,
по талисману и хлопушке.
Ты навсегда в моей пригоршне,
пусть даже ахают старушки.
 


Рецензии