твоя победа

Я сто раз клялась и божилась,
Что тебя перестану любить.
Но, как видишь сам, не сложилось
И мне не удаётся забыть:
Твои поцелуи и шёпот,
Который шептал «ты моя».
И тот нервный мой топот,
С которым громко крича
Я лгала, что ты мне не нужен,
Что тебя не люблю/ не хочу.
Что при первом же случае
Я от тебя убегу.
Я думала, это так просто-
Забыть тебя раз навсегда.
И что всё-таки можно,
Быть с другим его (не)любя.
И что мне всё удаётся:
Забыть/ не любить/ отпустить.
Я лгала, а что остаётся?
Ты сможешь мне простить?
Каждое мое « ненавижу»,
Каждое мое « не люблю».
Я без тебя смысла не вижу,
Как банально я говорю...
______________________________
Мы с тобой чужими стали
и в этом нет твоей вины.
И если мы в игру играли,
то одержал победу ты.


Рецензии