а я знал что ваши тени потолстеют - пенсия

 смотритесь долго на себя
вдруг началась борьба имений.
 может вам сняты ограничения страхов,
скорее вы перестали бояться не  знания-
                внезапности.


Рецензии
Лев Никалаевич ТОлстОй_
я о своей как о! живОй.
Да и мир.

Алексей Своячных   31.03.2018 09:34     Заявить о нарушении