Дверь

Дверь в наше прошлое останется открытой -
В неё входить я буду иногда...
Для частых встреч пространство то закрыто,
Но исключения из правил есть всегда...
За дверью той реальность застывает,
Все чувства там живут как в тёплом сне...
И в этот сон сознание пускает
Все то, что дорого навек осталось мне...

04.03.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей  #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии