Смотрит небо

Смотрит небо на меня, улыбаясь звёздами...
Ты один и я одна - вместе мы не познаны...
Не родился ты ещё, хоть и вечность прожили...
Знаю, жизнь нас приведёт к месту, где мы созданы...

16.02.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии